ожидание

Счастивая грусть
Счастливое горе
Я петь разучилась
(я вся в ля-миноре)

Мне белое-черно
Смешное- не в радость
Не слышу,не вижу
Стараюсь не плакать.

Ну кто напророчил?
Ну кто разлучил?
Ответственность взял-
от меня отлучил...???

Суровая битва на наших границах
сдаюсь тебе в плен я раненой птицей
Бери мою душу,лечи мое тело
Создай наше счастье-что бы я вновь взлетела


Рецензии