Бокал разлуки выпью по глотку...

Бокал разлуки выпью по глотку...
Он мой! Его ни с кем не разделить...
Ну как же так? Ведь я тебя люблю!
А ты решила вдруг всё позабыть!

Без объяснений... Что,мол,объяснять?
Истерики и сцены ни к чему...
Мне так тебя хотелось удержать!
Хотя я точно знал, что не смогу.

Зачем ты зачеркнула столько лет?
Как-будто их и не было совсем...
Меня отныне в жизни твоей нет
И между нами никаких проблем!

Допью разлуку горькую до дна!
С другой найду все то,что потерял...
И очень постарается она,
Чтоб больше я тебя не вспоминал...


Рецензии