Мечта о любви

Песчаною бурей
По ясной лазури
Мелькнули крыла.
Мой ангел и демон -
Стихов своих темы
Тебе отдала.

Хоть в рубище старом -
Я сердца ударом
Узнаю средь всех.
Но жизнь - как татами.
Лежит между нами
Три тысячи вех.

Манжет оторочки
И глупые строчки -
Приметы времён.
И тащатся дровни...
И всех не упомню
Твоих я имён.


Рецензии