складная проза

Я хочу быть с тобой всегда.и во снах с тобой быть я хочу.целовать тебя в торопях,опуская твое-"я спешу":)с замираньем смотреть на луну,и гулять по ночному городу.написать "я люблю" на снегу,в минус тридцать не чувствовать холода.а еще я хочу знать,что тебе я дороже всего,потому что,не буду лгать,я ревную тебя давно.я о верности здесь не пишу,говорить о ней тут смешно!Я ЛЮБЛЮ -и этим живу.и навек мне не нужен никто..


Рецензии