Ворон ворону

Сегодня в Донбассе живёт,
Простой грубоватый народ,
Серьёзный не пустозвон,
Тяжелым трудом закален.

"Донбасский волк"не каждому товарищ
И кашу с ним не сваришь.
Не дрожит за свою шкуру,
Не славит Бандеру и Петлюру.

Поэтому не Киев,не Львов,
Не Москву и не Тамбов,
А в Луганск и Донецк,
Пришел полный...капец.

"Кремлетроли"и"Бандерлоги",
О Донбасс вытирают ноги,
Шкурные вопросы решают,
Пока Донбасс разрушают.

За Крым и бутерброд,
Русский продают народ.
"Кремлетроли" по"партнерски"решили,
Хунту признать поспешили.

А что бы сожрать бутерброд,
Мешает местный народ.
Бутерброду такая цена-
Идет на Донбассе война.

Захватили базу в Крыму,
Потому Донбасс в весь в дыму,
Пока строится Крымский мост,
Донецких несут на погост.

Им ничего не обещали,
Исправно гумконвои отправляли,
Но Донбасс сам виноват,
Зачем ударил в набат.

По зову пришли добровольцы,
Не равнодушные и комсомольцы,
А кровный брат испугался,
Отсидеться за печкой остался.

А после Иловайска,как шакал,
С ВСУ разобраться не дал,
Востановить Д-К республику,
Удивив мировую публику.

На словах"Русский Мир",
А на деле сувенир.
Его можно продать,
"Уважаемым партнерам"отдать.

Пока олигархи балом правят
И доллары все славят,
"Партнер""партнеру"в глаз не клюнет
И в след ему не плюнет.

Собчак,Явлинский и Сурков,
За Крым Донбасс продать готов.
А"Русский Мир"? а"Русский Дух"?
Давно прогнил и весь протух?1

Быть может русские в Крыму ровнее,
Все загорелые и здоровее.
Но в Донбассе работа идет,
Там сильный духом народ живет.

Он"Русским Духом"пропитан
И"Русским Миром"воспитан.
Хоть"Кремлетроли"и"Бандерлоги"все против нас.
НЕ СДАДИМ!!!ОТСТОИМ НАШ ДОНБАСС!!!


Рецензии
Удачи тебе

Сергей Хлопотов 2   12.03.2018 12:31     Заявить о нарушении