нежная весна

С нежностью прошепчу...
Имя твое,я люблю...
Мягкие губы твои-
Мое притяженье в груди...

С нежностью прикоснусь,
Влюбиться я не боюсь!)
Не совершая греха,
Я зацелую тебя!)

Ты нежность мою возьми
Словами любви меня обними
Улыбкой печаль сотрем
Мы будем вдвоем...

С нежностью нашей любви
Спать уложу вас двоих
Долго смотря в небеса,
Благодарю за тебя..


Рецензии