О закате и луне

Догорает закат...
Боже, как же красиво.
Так же люди горят,
В этом проклятом мире.

Все горят и горят,
Но в конце все же тухнут,
Вступая в отряд
Офицеров подлунных.

И не надо здесь слёз,
Слёзы здесь неуместны.
Отправляйтесь в мир грёз
К серебристой невесте.


Рецензии