ты???

Если я упаду на колени-
Ты поможешь быстрее встать.
Если я устану до лени-
Ты предложишь мне силу отдать.
Если я окрыленная буду-
Ты второе мое крыло.
Умирая от жажды слягу-
ты откроешь второе дно.
И в метель,и в жару,и в слякоть ты спасаешь меня от беды,
Поднимаю глаза на небо-
Ангел-хранитель,ты????


Рецензии
Спасибо.У каждого человека есть ангел,который придет на помощь в трудную минуту!

Ольга Васильева 14   12.03.2018 13:27     Заявить о нарушении