Тщательнее

Не стану танцевать кадрили,
Хоть моего врага убили.
Был должен сделать это сам,
Позор моим седым власам!
В таких делах плохи услуги,
Пускай цветут поля и луги.
Пусть Божий знак таких найдет -
Он без расправы не уйдет!
И сам я должен успевать,
Чтобы расчет ханыге дать.
Чтоб те пред жизнью не грешили,
И без зарплат не уходили!
Чтоб понимали что почем,
Чтоб не глядел через плечо!
Чтоб знал вперед на что идет -
Что свой "кусок" всегда найдет!


Рецензии