зачем

Если ты не любишь,
То зачем звонишь?
Мы чужие люди,
Как не уяснишь?

Раз ты разобрался,
(выбором смешишь)
К черту ты мне сдался!?
Ты зачем звонишь?

Гордый,непонятный
Смотришь и молчишь
Я ж не привлекаю
Так зачем звонишь )


Рецензии