Три кита

Я мог бы издать книгу самиздатом -
Дело абсолютно не в деньгах:
Надо быть изрядно ******aтым,
Чтоб грезить о заоблачных мечтах.

Есть термин, что зовут "Здоровье нации".
Причём, здесь речь - о нации любой.
Идём прямой дорогой к деградации,
Будь ты еврей иль кто-нибудь другой.

На трёх "китах" культура наша держится,
На "книгах", что в количестве трёх штук,
Трёх популярных брендах современности:
"Твиттер", "Одноклассники", "Фейсбук"!


Рецензии