Совершенно серьезно

Ночь подкралась тихонько. Вечером свет погасила. И темнотою своею о жизни тебя спросила. Как удалось тебе Еще один день прожить? Хочеш ли завтра утром Снова глаза открыть? Ночь тихо песнь стенал О звездах что над землею. Что если глаза не откроешь то сны развлекут собою. Утром пришло спасенье. Свет в окошко ворвался. Тихонько....Для развлеченья.....Над ночью он издевался.


Рецензии