Душа кого угодно, может обмануть, но не себя...

Душа кого угодно, может обмануть, но не себя,
На этом и построено всё обучение духовности,
Мы все считаем, когда наедине, что нас никто не видит никогда,
Но это заблуждение, и требует особой осторожности.
Душа не сознаёт, что за миром форм, есть мир другой,
Мы можем называть его астральным, зазеркальным,
Все наши мысли, чувства кричат и говорят между собой,
У всех по сути на виду, а мы считаем этот мир сакральным.
Для тех, кто спит, то так оно и есть,
Но для пробужденных, то Истина неоспоримая,
Пока мы это не поймём, то мир души, нам не понять ни в жизнь,
А если даже и поймём, то часто крайне однобоко и ошибочно.
Всё дело в том, что в тех мирах, душа, похоже, пребыает постоянно,
И даже в наших снах земных, не редко отлучается от форм,
Они для них - скафандр, лишь для того, чтоб жить ей на земле,
А мы предоставляем этому скафандру, неограниченный простор.
При этом напрочь позабыв, что это только фикция, мираж,
Что жизнь души проходит, за этой телесной оболочкой,
Когда она всё это, сможет  окончательно понять и осознать,
Только тогда все мысли, чувства и эмоции — не будет считать своими,
Всё это только, как и форма, одежда для души, чтобы себя менять,
Не только на земле, а также в зазеркалье неделимом.
Любая мимикрия, какой она не будь, есть способ выживания души,
При попадании в пространство и среду, Вселенской Майи.
Но это спящим в Яви не понять, видать по этому, им это не грозит,
До времени естественно, кому как повезёт, поскольку те миры, не однозначны.
Всё может измениться в одночасье................................)))


Рецензии