По мотивам...

Смеркалось. Было стыло и уныло,
Хабарики валялись на окне…
В фужерах недопитых счастье стыло,
Которое закисло, уж, на дне…
 
Лежал кусок надкушенного торта,
Скучал без дел крутой презерватив,
Кукушка из гнезда торчала гордо,
«Ку-ку» последнее от водки позабыв…
 
Ещё заря не смела просыпаться,
И бег времён не мог так долго ждать,
Но мы опять успели поднажраться…
"*ля буду – век свободы не видать…"
 
05032018


Рецензии