хохлы надели

хохлы надели
на головы чехлы
и стали исключительный народ
пуп земли
вмести с американцами
информационной войной на нас пошли

клевещут откровенно
злобно
уверенно
их не поймёшь
всё равно
наружу
вылезет ложь

    2014


Рецензии