Все, что вокруг, придумано задолго до тебя

Все, что вокруг, придумано задолго до тебя,
И надо ли тебе пытаться что-то изменить?
Наверно, но привыкни начинать с себя,
И много сил своих на это честно положить...
* * *
И перед Богом не прокатит никакой обман,
И отвечать придется за себя и за свои дела,
Не обольщайся...и не стоит верить в балаган,
И помни: в муках женщина тебя когда-то родила...


Рецензии