Наши души хотят ощущения

Мы с тобой два притяжения
Нежность рук и взгляды из глаз,
Наши души хотят ощущения,
Ведь внутри наступила весна.

Мы с тобой два отражения
Ты как небо, я океан,
В тебе солнце с лучами света,
Согреваешь меня сполна.

Мы с тобой два сердцебиения,
Нежность чувств и яркая страсть,
В нас любовь на века скреплена
Добротой и заботой связала нас!


Ej Jurist


Рецензии