Нас всяко ко лжи увлекали

Здравствуй  , утреннее  солнышко
Самое  дорогое  , золотое  ,
Святое  все  до  донышка  ,
Из  мудрости  чистой  литое  !
    Здравствуй  солнечный  лес  ,
    Все  сферы  Света  и  Рая  ,
    Пусть  полнится  светом  чудес
    Весь  Мир  от  края  до  края  !
Не  сразу  прощается  наша  вина  -
Вначале  проходят  мытарства  :
Земля  может  быть  спасена  ,
Хотя  и  относится  к  темному  царству ...
    Да  будет  с  нами  Светило  ,
    От  века  и  до  века  -
    За  тысячи  лет  обогатило
    Весь  Мир  и  человека  .
И  станет  Духом  он  сам  -
Если  лукавым  не  покоренным  ...
Не  сразу  становится   там
Безмолвным  , одухотворенным  ...
    Не  все  мы  равны  , как  крохи  -
    Нас  всяко  ко  лжи  увлекали  :
    Не  могут  и  сразу  проститься  грехи  -
    Идет  исправленье  веками  ...


Рецензии