Вот такие у Мороза штучки...

11.03.2018

Вот такие у Мороза штучки.
Волшебство загадок снеговых
И Мороза острые колючки
Отличились в этот раз для всех...

Там где снег не ждали-Много снега,
замело,завьюжило...Подчас...
не проехать,не пройти "телегам"
А где ждали,нет его сейчас....

Вот такие катаклизмов штучки,
Штучки-дрючки нас развеселят.
Зимние забавы во всех странах.
У Мороза всё шалят ,шалят...


Рецензии