Война

Почти что век уже прошел,
С момента нападения.
Фашист границу перешел,
Войны без объявления.

32 дня держался Брест,
Не зря держался, знаем это!
Гитлер уже поставил крест,
А бился за него треть лета.

Благодарим мы всех бойцов,
Всех летчиков и всех танкистов,
Мам, бабушек, дедов, отцов,
Артиллеристов и радистов...

За небо чистое над головой,
За доблесть вашу и за силу!
Четыре года длился бой,
Создав огромную могилу...

Нельзя любить свою страну,
Любите всех людей на свете,
Войны не нужно никому,
Ни нам, ни старикам, ни детям.


Рецензии