Истинно волки хищные

Истинно волки хищные
придут под знамены света
их души от зла двуличные
все темнотой одеты...
властью упились зомби
души отдав врагу...
и растворяет воздух
их беззаконий мзду...
темные тени вихрей
скачет огонь в поля
семя слепых гибридов
вновь догорит земля...
и рептилойдов сила
чтоб уничтожить нас..
спасение есть от смерти
в том у кого баланс..


Рецензии