В чем сила женской красоты

В чем сила женской красоты?
В глазах? Блестящих как искра
Как гул бездонной пустоты
Пустой сосуд ,она ,без дна
Иль в голосе, что как ручей
В изящном танце вдаль стремится
И ты опять,не спав ночей
Не понимаешь как влюбился
Вдыхаешь аромат ее,
пока в подъезд не убежала
А сердце новой встречи ждет
Хоть пять минут с той встречи стало....
А сила женской красоты ...
в руках того,кто с нею рядом
осуществит ее мечты
счастливой быть ее заставит..


Рецензии