Келия

+
КЕЛИЯ.
Как хорошо в келье! Просто Рай!
Сердцем улыбаюсь(…)Христос Воскрес!!!
Но сразу это не прейдет,
Пока с помыслами не наборешься, не намаешься,
Не настрадаешься от собственных страстей.
Помолишься, попросишь Господа и так и эдак,
Но из – за окаменелости своей, не слышится ответ.
И вдруг(…)когда уже не ждёшь…
В душе, прорастает и распускается,
Благодатный таинственный цветок.
И вновь: Как хорошо в келье! Просто Рай!
Сердцем улыбаюсь(…)Христос Воскрес!!!


Рецензии