Иллюстрация нашей Жизни Виртуальные, Миражи!!!

 76                12-03-18


                Иллюстрация нашей Жизни:
                Виртуальные,  Миражи!!!
                И тепло и огонь Харизмы...
                Всё: ОБМАН! Совокупность, ЛЖИ!

                Врёт Правительство!..  И Семейка!!..
                Дорогая... Гаджеты. СМИ!!!
                Виртуальные: Секс и Музыка
                Виртуальные: ДЕЛЕЖИ!..

                Нам внушают, что Всё Здесь: НАШЕ?!
                Кто же Хавает, столь, «Наглый БРЕД???»
                ****ит Дочь. Врёт жена, Наташа...
                И Горбатого Лепит, шкет!!

                Тулят все, Вокруг: Пранаяму!!!
                Забрехались... А Что? Испокон,
                Обманула же Ева, Адама!
                Гитлер, Сталина!! Мир, ООН...

                Незазорно и нам, Таперича...
                «Лапшой себя и Других, КОРМИТЬ!!!»
                Миражами, Нахлобучиваться...
                В Грёзах Розовых, Мечтах, ЖИТЬ!

                Голубых... Себя Оббирая,
                До Победного не Доведя:
                До Конца возведенье Сарая,
                Пирамиды... Заветов ВОЖДЯ!!

                Греемся у Холста Камина...
                Где: Заветный Огонь, Горит!
                Папы Карло. Сидит Буратино,
                Рядом, пёс Артамон, лежит...

                Воплощать нам Надобно Сказки!!
                Дорогие мои: СВОИ!!!
                Потрудиться Успешно, в Связку
                Собрав: Жизни, Благие, ДНИ.

                На Себя, свой Ресурс, Надеясь!
                Прорываться Туда Где, Ничтяк!!
                Где Мечты Воплощаются!!! Чудо
                Не Проскочит, Мимо... НИКАК!

                Своё Царство и Королевство
                Сколотить и Придумав, Поднять!!
                Будет Что, Оставить детям, в Наследство!!!
                И Внучат, малых: Поддержать...
               
                Папа Карло, освоил Спецальность...
                Буратин Настрогал, Полно!
                Изменив, нашу с вами, Реальность!!               
                То же Господом нам: ДАНО!!!               
 





Рецензии