Семья!

Семья!<br>
Что может быть прекраснее чем дом?<br>
В котором ждет родная мать с отцом,<br>
И брат с сестрой, и Он.<br>
<br>
Семья!<br>
Что есть важнее чем улыбка на лице родных,<br>
Когда приносишь весть благую для своих,<br>
И сладости на стол?<br>
<br>
Семья!<br>
Кто объяснит что ты не прав без злобы и ехидцы,<br>
Поддержит если оступился,<br>
Поможет обрести спокойный сон?<br>
<br>
Семья!<br>
Для них всегда ты будешь младшим братом,<br>
Надежным другом,<br>
И надеждами бушующим огнем.


Рецензии