Учитесь в Вечности себя осознавать 13-03-2018

У Вечности объёмного мышления
Другой подход, чрез слово, мысль нести.
Рифмованность не тема изложения -
Компьютер жизненный, что мозг смог обрести.

Учитесь в Вечности себя осознавать
Чтоб, через слово, мысли излагать.
В тех мыслях проявлять себя судьбой
Чтоб был ваш образ жизненно живой!

В той Вечности вы вечные друзья!
Познайте только в ней самих себя!!!


Рецензии