Ракушка

Волна откатившись неспешно,
на взор предложила пейзаж.
Средь тысячи серых ракушек,
один золотой антураж.
В картинке он в центре внимания,
природа в причудах вольна. 
Да только что проку в моменте,
сейчас все изменит волна. 
Ракушки по сути как кости,
дают человеку намек.
Все в мире вокруг скоротечно,
и каждому в мире свой срок...
12.03.2018г.


Рецензии