Голос Дети 12. 03. 2018

Как песня льётся звонко и приятно,
Звук затихая, в воздухе парит
И публика внимает благодатно,
Со сцены голос ангела звучит..

Оркестр ему чуть слышно подпевает
И альт вторит звучанию души,
Он голосу, как другу помогает,
- Ах, не волнуйся, пой и не спеши.

И маленький певец сейчас всевластен,
Над публикой, - увы, не над жюри,
И миг победы, счастьем сладострастен,
Три кресла повернулись, - не реви!





Фото из интернета


Рецензии