Просьба до Бога

Я у Бога просила, шоб забрал всё говно,
Чтоб меня не тянуло на мат и разврат!
Но осталось так много говна всё равно,
Что не рад мне Христос и Иегова не рад.

Что же делать теперя, сама не пойму,
Как мне Бога порадовать, как веселить?
Как мне сделать приятно Христу Самому,
Как Попу угодить и Иегову не злить?

Я кричу до Христа: "Сохрани и спаси!,
Помоги мне порвать верви дьявольских пут!
А сосед за стеной отвечает: "Соси!!!
Нет Христоса и бога, попы тебе врут!",

Испытай меня Бог, посылая мне боль,
Через боль я пойму Иисуса Христа.
Мне Христовой овечкой назваться позволь,
Я мешок злых грехов завтра скину с моста.


Рецензии