Парадоксы личности!

Нет дороги в Крым
Через Россию для неё?!
Кажется чудачеством очередным,
Тешится и в удовольствие своё!

Эта эпатажная «царица»
Удивительно пронырлива!
Она живёт как в небылицах,
Я вот ей зааплодировал!

Ксения, ты супер,
Гений из пира в стиле стёба!
Ну, забудь же глупый юмор,
Ты ведь не недотёпа?

Умная девчонка, чёрт возьми!
Прекращай свои чудачества!
Ты в свой паспорт посмотри,
Ты гражданка с качеством!

Ну, на кой просить
У Украины разрешения?
Как такое городить,
Я прошу прощения?

Ну не хочешь ехать в Крым,
Так скажи по-человечески!
Но не будет Он другим,
Скажем по-отечески!

Ну, а если вдруг,
Ты захочешь за границу,
Не забудь мой «юный друг»,
Из-за санкций извиниться!
(11.03.18)


Рецензии