И что же там...

И что же там,далекие актрисы
И слава там лилась рекою
Но к черту мне нужны они,
когда ты рядом и со мною
Прости ,прости меня за это
что не узрел цвет карий красоты
твоих зениц чище воды,
в которых виден отблеск рая
Который я не смог увидеть...
Зачем мне сравнивать тебя
с тем сбродом показушным,
ведь рядом ты моя,
Звезда на фоне черна полотна
с обонянием которой никто и близко не стоял ...


Рецензии