Твой бесконечный селфи-марафон

Твой бесконечный селфи-марафон,
Он и улыбку, и восторг твой знает,
И самый близкий друг - смартфон,
Тебе "казаться" ежедневно помогает...
* * *
Он побывал у каждого красивого угла,
И что с тобой? - не может разобраться:
Напоминаешь шимпанзе с игрою в зерклА,
Что для тебя важнее: быть или "казаться"?.


Рецензии