Не посадят Чубайса

Не посадят Чубайса,
Хоть сто раз виноват
В распродаже России
В девяностых годах.
В раздробленье "Энерго",  (РАО "ЕЭС России")
В быстром росте тарифа,
В откровенном глумлении
Над страной "НАНО"-грифа.
Ставленник "демократии",
Мировой закулисы,
Он агент этой братии.
Ее шустрые крысы
Не в углы забиваются,
А сидят в кабинетах.
"Высшим классом" считаются
И вредят нам при этом.
     12.03.18г

Информационное агентство "Хакасия" 09.03.18г
"Госдеп задействовал "спящего агента" Чубайса"


Рецензии
Кто ж его посадит ,он же памятник

Сергей Хлопотов 2   12.03.2018 12:23     Заявить о нарушении
Он смотрящий за Россией от мирового правительства

Людмила Ефанова   12.03.2018 13:20   Заявить о нарушении