гимн крыму

ГИМН  КРЫМУ
Крым родственник Кремля,
Российский Третий Рим.
Священная  земля,
Цветущий  Остров Крым.
   Как много теплых слов
   В твой адрес говорят.
   Крым испокон веков
   России младший брат
Дел много впереди,
Немало было бед,
Крым — орден на груди,
Награда всех побед.
   Как много теплых слов
   В твой адрес говорят.
   Крым испокон веков
   России младший брат
Шумит морской прибой,
И бьёт волной сплеча,
Лечебный климат твой
Излечит без врача.
   Как много теплых слов
   В твой адрес говорят.
   Крым испокон веков
   России младший брат
                26.11.17г.


Рецензии