Дождусь ли?..

                Вся жизнь впереди! -
                Надейся и жди...

Жду с надеждой тёплого июня -
Дня рожденья лучшего из всех!
Поплавок оранжев, -  а вдруг клюнет?
Тщусь не проворонить: в спину - смех.

Что ж, глумитесь, если вам так важно
осквернить святой источник мой!
- Ждать не стоит!- кто-то мне подскажет.-
От грозы скорей беги домой!

- Но, а если дома жду того же?
Здесь приют не для меня одной!
Значит, не июнь!.. Февраль, быть может,
всё же примирит Тебя со мной!!!

       12.03.18


Рецензии
Прекрасное лирическое содержание, Галина, в котором... источник святой - сокровенных женских надежд; хорей пятистопный ваш безупречный!

Рафаил Истеев   29.03.2018 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаил!

Галина Сайко   29.03.2018 19:16   Заявить о нарушении