Дует ветер морозный

Заветы Ильича - Луговая

Дует ветер морозный,
Ощущаешь комфорт.
Март в разгаре..., мимозы...,
На столе снежном – торт.

Снег под нами скрипучий,
Мягко лыжи скользят,
Позади лес дремучий,
Буреломы где в ряд.

Мы летим по каналу,
Мимо нас – снегоход.
В небе отблеском алым
Солнца виден заход.

Самолёта след белый
В серых тучах исчез,
И душа вновь запела...,
Легче стал её вес.
11.03.2018


Рецензии