На Петроградской празднуют 8 марта

На Петроградской празднуют 8 марта,
И за тюльпанами гоняются с утра,
И сразу их вручить, но без азарта,
Чтоб ничего не заподозрила жена...
* * *
И праздник завершается с друзьями,
И по-весеннему теплеет на душе,
И обещая, остаются честными мужьями,
Ну все, разлей по сто, девятое уже...


Рецензии