Жаль

Когда-то была твоей, а сейчас ничья.
Когда-то была своей, а сейчас чужая.
К тебе что ли так приросла?..
Уже и не знаю...

Прогорела бенгальским огнём
И погасла, в безмолвии ночи.
Жаль, что было всё то ни о чем,
Да болезненно очень...

Раны долго пришлось бы лечить,
Но любовь, как чумная зараза...
Смерть свою не дано пережить...
Я умру - жаль вот только не сразу.


Рецензии