Женский день на Петроградской

Женский день на Петроградской,
В ночь тюльпаны закупить
Чтоб с утра не по-солдатски,
По-джентльменски подарить...
* * *
И начать всю жизнь сначала,
И остаток дней прожить,
Как пробабка завещала...
Разливай...По сто налить?


Рецензии