Что мертво, умереть не может!

Ах,столько идей равнодушных во мне,
Многие давно уж исправлены.
Те,что оправданы прячутся в саване.

В моей голове полыхают в огне,
"Оправдано" с тем,что "исправлено"

Ах,сколько же слов произнес "про себя"
Большинство давно позабыты,
А те,что услышите вовсе "избиты".

В моей голове,как под тенью тая,
Бредет одинокий,разбитый!

Ах,сколько же дел "спустя рукава"
Придавал им иное значение.
Свершая их думал,не рисковал,
А время теперь -заточение.

Довольствуюсь нынче я только одним.
Идеи,слова и деяния гложут.
Закон игры и ко мне применим:
"Что мертво,умереть не может!" (с)...И-м


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.