светлых лилий прольется бархат

светлых лилий прольется бархат
от святой и простой улыбки
выйдет ветер смотреть погоду
и считать от небес дождинки
ты пылаешь небесным светом
дом твой нежный стоит на камне
как холодным дождливым днем
в полутени остался воздух
им дышали с тобой вдвоем
запах лета прольется теплый
распускается новый мир...
и течет аромат воздушный
от цветов прямо в дивный мир
пот проступит так словно волны
как нектар от больших цветов
ты увидишь душою звезды
и начнешь понимать любовь

Яков Васильев   12.03.2018 12:11   


Рецензии