Ни красного винца...

                Ни красного винца,
                Ни жирного тунца,
                Ни девки-сорванца,
                Из модного эскорта.

                Заботы без конца
                У важного лица,
                Ни шагу из дворца
                Политики и спорта.

                Без громкого словца
                Он ловит на живца               
                Ворюгу-стервеца
                И взяточника-чёрта.

                Но стала из дворца
                Попахивать гнильца.
                Подводит мудреца
                Придворная когорта.

                март 2018г.               
 


Рецензии