как Любить

Как ты проживаешь каждый свой день — так проходит и вся твоя жизнь. Входи в свой новый день с радостью и Любовью в душе.(с)


головокружительно сомнение,
умопомрачительна Любовь,
убедительны поступки и решения
повторяющиеся вновь...
и неотвратима Жажда Воли,
так непобедима -Радость Жить),
ощущая вкус слезы и соли,
учишься науке-Как Любить!


Рецензии