Как интересно людям обсудить чужую жизнь

Как интересно людям обсудить чужую жизнь,
Без этого для многих день прошел впустую,
Ты лучше со своею жизнью разберись,
Реши, что в ней и как, и "всмятку", и "вкрутую"
* * *
Жизнь личная, дана лишь только для тебя,
Чтобы самой искать и вход, и выход, и причины,
И для того, чтоб беспричинно полюбить себя,
Тогда полюбят и друзья, и дети, и мужчины...


Рецензии