Лужники

              То,что русских убивают ну,почти на всех углах,
              Никого не задевает,как событье в Лужниках.
              Нам причину объяснили: дескать русские братки
              Решили у азербайджанцев отобрать все Лужники.

              Те - труп где-то раздобыли.И под громкий рёв и вой
              По дороге всё крушили,труп таская за собой.
              В репортажах все видали:распоясовшись,толпа
              Вмиг на "СКОРУЮ" напала,что на помощь им пришла.

              И милиции попало,что пыталась их сдержать.
              Явно был здесь "запевала".Их всех было не унять.
              Хулиганы бесновались. Появился лишь ОМОН -
              Труп,оставив у дороги, разбежалися все вон!

              Сразу"крайний" объявился. Одного я не пойму,
              Как их консул сразу влился в озверевшую толпу?
              А потом по телевизору начал лихо выступать,
              Дескать начию обидели. Всех пытался обвинять.

              А они других приезжих продолжают обирать.
              Отбирают все товары. Не дают им торговать!
              Да,сумела эта нация все базары захватить.
              О какой дискриминации здесь можно говорить?

              Не валите вы всё в кучу! Ведь понятно дураку 
              Кто затеял эту бучу у прохожих на виду.
              Разбираться нету толку! Знаем,нрав у них таков:
              Не при всех,а втихомолку нож всадить из-за углов.

              Видно все уже забыли. Иль не знали никогда,
              Что Грибоедова убили точно так,из-за угла.

              Очень москвичам обидно,что в Южном округе у нас
             (Греет их названье видно) поселился весь Кавказ.
              Да,указанные лица запрудили всю Москву.
              Не бегут в свои столицы в Ереван или в Баку.

              Что им "Мастер с Маргаритой",что им наш  родной Арбат.
              Ими улицы забиты и базары нарасхват!
              Будут нам в лицо смеяться на событья Лужников.
              И не стоит удивляться - приютил их наш Лужков.

                Поскорей определили б :
                Наши или их ЛУЖКИ.
                Коль страну делить решили
                Начинайте уж с Москвы!
   
               
               


Рецензии