Бизнес на Музе

Напечатал двести книжек
я изысканных стихов.
Магазин продал, я выжил,
одарив вокруг лохов.
 
Все читают и при встрече
просят новое издать.
Напечатал аж пять тысяч.
Магазин сумел продать.
 
Гонорар мне обеспечил
год на мясе, творога.
Мне стишата бизнес лечат.
Муза в баксах дорога.


Рецензии