2

Полетели на качелях
В страну невиданных чудес!
Что нас джет там - мы не знаем,
Но лжи и равнодушью места нет!

Где герои в наше время?
Не превратившиеся в безудержное племя?
"Где вы? Где вы?"-
Кричит ребенок с неба...

Как часто вы впадаете в веселье,
Забыв про чувства лучших из ребят,
Играете на струнах нервов
Небезразличных к вам девчат...

Пускаете порой дела на самотек,
А дружба... Словно нить..
И вспоминаете любимых,
Но поздно.. Давным-давно уж нет.

Двуличны вы. Порой до слез.
Вам кажется, что вы один такой на свете..
Когда, таких как вы - порою миллион...
Горделивых, лицемерных псин.. Пардон.

Полетели на качелях
В страну невиданных чудес!
Может и впадает в детство автор,
Что истину донес..
Но кто же вы? Неужели пес?


Рецензии