Планета стонет от людей

Правители-тираны, изуверы…
Разборки государственные застолбят.
И  пошлют на смерть за них
Армии безусые солдат.
Наобещав, посмертных им наград.

Их  совесть дремлет, затуманенная златом.
И  не  боятся, не посмертных мук…
Ни  Адовских   котлов…
Погибает – молодежь   безусая,
Мечтавшая о счастье и любви  когда то,
Вот  из  за этих  вот–зажравшихся козлов.

Вот, кто то придумал и разные веры,
Чтоб разделить, разобщить всех людей.
И  поделили  землю  на куски…
Давным-давно дворяне и князьки.

Царствуют  поныне  и  довеку.
И  не  дадут  поверьте мне…
Спокойно жить простому человеку.
А их мозги заточены
На жадности и на  войне.

Уж  стонет и сама планета  голубая.
Ветра и смерчи царствуют на ней.
Леса  земные–дубравы вырубая,
Озера,  реки,  загрязняя.
Человек, как  паразит,
Давно бесчинствует на ней.

Ведь  понимает, сволочь  понимает,
Но жадность и безумство побеждает.
И  не  видать  в  тоннеле том,
Темном,  безнадежном, безысходном.
Разумных  и  Божественных огней.
      /Людмила/


Рецензии