Знаю, что самая лучшая

Знаю, что самая лучшая,
Но никому ненужная...
Знаю,  насколько талантлива...
Всё это лишь страдания.

Не прими всё, как данное.
Всё это лишь беда моя.
Сегодня -  слишком уставшая.
Завтра - совсем бездыханная.

Чья-то родная, красивая.
Не знаешь насколько счастливая,
Когда, не любимая тобой, 
Остаюсь на едине с собой...

12.03.2018


Рецензии