Дорогому человечку

В жизни моей появился человечек,
с доброй открытой душой.
Подруга ли, дочь, сестрёнка,
тактичная, нежная, светлая,
всегда она рядом со мной.

ВО время придёт на помошь.
Полночь ли это, или ночь.
Утешит хорошей беседой,
развеет тревоги, зря не будет
в ступе воду толочь.

А какой строгой иногда
бывает, тут уж ей не перечь.
О здоровье моём заботится
и вО время спать  в постель
заставляет лечь.

Чуть ли не за уши вытащила
меня на своё Радио, где
хозяйкой эфира была.
Помогла провести передачу,а
я не решалась, не доросла.

С  её помошью всё получилось
отлично.Читала свои стихи,
песнями сдабривала их иногда.
Слушали все с удоволствием,
Замечательные отзывы получила я.

А теперь вот не мыслю жизни
без Нины и её Радио, как только
вечер на "Радио друзей" скорее бегу.
Сажусь поудобнее у компьютера и с
замиранием сердца передачу жду.


Рецензии